幸运农场

首頁 > 新聞 > 齊魯第一眼 > 幸運農場 > 正文

泰安:新泰一輛三輪摩托車違法載人出事故-幸運農場-幸運農場

核心提示:幸运农场 新泰市近日發生了一起三輪摩托違法載人還亂穿公路而引發的交通事故,三輪摩托車上的乘車人摔出車外而受傷。

新泰市近日發生了一起三輪摩托違法載人還亂穿公路而引發的交通事故,三輪摩托車上的乘車人摔出車外而受傷。

近日,一輛三輪摩托車沿省道333由西向東行駛至谷里鎮農商銀行路段左轉彎時,與一輛由東向西行駛的輕型貨車發生交通事故,造成兩車損壞。據了解,當時正值此路段擁堵,三輪載貨摩托車違法載人,在兩車之間穿插過公路,致使三輪載貨摩托車的乘車人被甩出車廂外。

據了解,該名三輪摩托車駕駛者的行為違法了《中華人民共和國道路交通安全法》有關“機動車遇有前方車輛停車排隊等候或者緩慢行駛時,不得借道超車或者占用對面車道,不得穿插等候的車輛”以及“禁止貨運機動車載客。貨運機動車需要附載作業人員的,應當設置保護作業人員的安全措施”規定,負主要責任。

民警提醒:駕駛此類三輪載貨摩托車,一定要謹慎駕駛,不得違法載人。

幸运农场【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:白麗