幸运农场

首頁 > 新聞 > 十七地市 > 棗莊 > 正文

轎車違法運輸香煙上路 遇民警查車欲駕車逃竄-棗莊-幸運農場

幸運農場棗莊11月2日訊(記者 秦政) 近日,棗莊高速交警,在執勤中截獲一涉嫌違規運輸香煙的車輛。遇到民警檢查嫌疑人企圖逃離,隨后,民警通過破窗將嫌疑人控制住,經查其運輸的香煙總價值約60萬元。

10月28日,棗莊高速交警魯蘇中隊接棗莊市煙草局稽查大隊協查通報,一輛白色車輛涉嫌違規運輸香煙,隨后魯蘇中隊民警在魯蘇廣場進行布控。當日18時32分,民警對一輛車牌皖BS6XXX白色起亞旅行車進行檢查時,駕駛員拒絕搖下車窗出示駕駛證和行駛證。

據民警回憶,當時見駕駛員情況不對,民警通過車窗向車里查看,發現車輛后座和后備箱塞滿疑是香煙的物品,用黑色包裝袋和布蒙蓋著。就在民警欲進行檢查時發生驚險一幕,駕駛員突然開動車輛倒車企圖逃離。“他突然就開車想跑,我們馬上采取了措施,防止他逃離。”民警介紹,執勤民警立即對該車輛進行布控,對該駕駛員進行了三次警告,但駕駛員仍拒絕配合檢查,民警馬上向指揮中心匯報請示批準后對其進行依法破窗,控制住駕駛員,把駕駛員和涉嫌違法車輛帶回中隊。

經初步清點該車輛運有南京、軟中華、硬中華、利群等品牌香煙,總價值約60萬。目前嫌疑人已經交給山亭公安分局進一步處理。

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:孫越