幸运农场

首頁 > 新聞 > 十七地市 > 濱州 > 正文

春節期間,濱州市人民醫院門診醫生值班表看這里-濱州-幸運農場

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

溫馨提示

24小時服務熱線:3199999

門診預約電話:3284114(工作時間接聽。周一到周日:上午8:00—12:00,下午1:30—5:00)。

您也可以登錄濱州市人民醫院網站預約掛號系統,或通過濱州市人民醫院手機APP進行預約。

幸运农场預約掛號至少須提前1天,最長預約時限一個月。每日可預約兩個科室的醫生。請盡量提前預約。

網絡預約:14時30分截止第二天的預約號;

幸运农场電話預約:17時截止第二天的預約號;預約電話0543-3284114

幸运农场手機APP預約:24時截止第二天的預約號。

皮膚科王愛民僅于排班日內上午坐診,請提前安排好就診計劃。

為方便群眾就診,濱州市人民醫院安裝有多臺自助設備,可自助辦卡、掛號、繳費、查詢、打印檢驗報告單。使用自助設備,請攜帶身份證和銀行卡就診。

因專家同時承擔多項工作,可能會有臨時調班情況,如有變動以門診部當日排班為準。屆時敬請諒解。

幸運農場·齊魯壹點 通訊員 郭慶花 記者 郗運紅

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:褚運飛