幸运农场

首頁 > 新聞 > 十七地市 > 濱州 > 正文

濱州市首個鎮級應急服務中心投入使用-濱州-幸運農場

近日,記者從濱州市應急管理局了解到,濱州市首個鎮級應急服務中心——博興縣龐家鎮應急服務中心正式揭牌使用。

 

該中心內配有應急指揮顯示屏、搶險處突設施、醫療救護裝備等應急救援物資,同時配備一支專業應急救援隊伍,主要承擔宣傳科普防災減災、安全生產知識,舉辦應急主題宣傳活動,參與各類突發事件、災害應急救援等職能。同時為博興縣安全生產、應急救援、防災減災救災等工作提供更加全面、更加完善的保障和服務。

 

 

博興縣龐家鎮應急服務中心的成立,對于形成分級負責、上下聯動的應急管理體制,提高應急管理水平和防災減災救災能力,防范化解安全風險,保障人民生命財產安全,維護經濟社會安全穩定具有重大意義。(幸運農場·齊魯壹點通訊員 郭玉旺 記者 張峰)

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:褚運飛