幸运农场

首頁 > 新聞 > 齊魯第一眼 > 幸運農場是合法的嗎 > 正文

親兄弟沒誰了! 兄弟倆同日同一地點酒駕被查-幸運農場是合法的嗎-幸運農場

核心提示: 3月13日,滕州市交警大隊木石中隊民警在同一地點查獲了兩名親兄弟酒后駕駛違法行為。

1

2

兄弟倆同日、同一地點酒駕

幸運農場人工計劃棗莊3月13訊(記者 張冬梅 通訊員 馮清芳)3月13日,滕州市交警大隊木石中隊民警在同一地點查獲了兩名親兄弟酒后駕駛違法行為。

3月13日14時30分許,木石中隊民警石偉帶領輔警巡邏至木石鎮生活區路建設銀行門口處時,發現一輛號牌為滬C***小型轎車由東向西行駛,看見執勤交警躲躲閃閃,形跡可疑,有交通違法嫌疑,便示意該車停車接受檢查,在檢查過程中民警發現駕駛員滿身酒氣,便使用呼氣式酒精含量檢測對駕駛員進行酒精檢測,結果顯示為51mg/100ml,達到飲酒后駕駛機動車,而且涉嫌無證駕駛,民警隨將駕駛員張某帶回木石中隊處理。同時在查處該車輛時,發現其駕駛車輛后面不遠處另一輛黑色現代車輛涉嫌酒駕掉頭逃跑。

14時40分許,民警張全貴帶領輔警巡邏至木石鎮生活區路建設銀行門口處時,發現一輛號牌為魯D***黑色現代小型普通客車由東向西行駛,看見執勤交警躲躲閃閃,形跡可疑,有掉頭逃跑嫌疑,民警隨即便示意該車停車接受檢查,在檢查過程中民警發現駕駛員張某某滿身酒氣,便使用呼氣式酒精含量檢測對駕駛員進行酒精檢測,結果顯示為75mg/100ml,達到飲酒后駕駛機動車,民警將駕駛員張某某帶回木石中隊處理。

經調查張某和張某某為親兄弟,中午兩人一起吃飯喝的酒,喝完酒后兄弟兩個一前一后駕駛車輛返回,當行駛木石鎮生活區路建設銀行門口,哥哥張某某見弟弟張某在前面酒后駕駛車輛被交警查住后,急忙掉頭逃跑了,待民警走后又原路返回駕駛車輛行駛至該路口,沒有想到中隊其他民警恰巧又巡邏至此處將其查獲。

根據《中華人民共和國道路交通安全法》第九十九條第一款、第九十二條第一款第一項的規定,對弟弟張某未取得駕駛證駕駛機動車,飲酒后駕駛機動車的違法行為,給予罰款2000元的處罰;哥哥張某某飲酒后駕駛機動車,給予駕駛證記12分,罰款1000元的處罰。

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:狄克紅