幸运农场

首頁 > 新聞 > 齊魯第一眼 > 幸運農場是合法的嗎 > 正文

粗心男子將給朋友應急用的7450元丟失 好心公交車司機撿錢包歸還-幸運農場是合法的嗎-幸運農場

核心提示: 記者從煙臺公交集團獲悉,3月10日下午6點30分左右,44路車駕駛員邢開金駕駛著魯FV5801車在終點站富甲場站打掃車輛衛生時發現了一個深褐色男士手包,為盡快與失主取得聯系,邢開金與調度一起清點了手包,里面有現金7450元、身份證和數張銀行卡,但沒發現任何聯系方式。

1

幸運農場人工計劃3月13日訊(記者 梁瑩瑩 通訊員 趙寧 李洪偉) 記者從煙臺公交集團獲悉,3月10日下午6點30分左右,44路車駕駛員邢開金駕駛著魯FV5801車在終點站富甲場站打掃車輛衛生時發現了一個深褐色男士手包,為盡快與失主取得聯系,邢開金與調度一起清點了手包,里面有現金7450元、身份證和數張銀行卡,但沒發現任何聯系方式。

據介紹,就在邢開金和調度員欲上報公司通過微公交失誤招領方式尋找失主時,一位自稱失主的梁先生打電話到44路車所在場站。在調度的幫助下梁先生來到場站,邢開金與調度一起核對了梁先生的身份信息,確認屬實后將包完整歸還了梁先生。

梁先生拿到失而復得的手包后,激動不已,握著邢開金師傅的手連聲道謝說:“這錢是借給朋友應急的,多虧被邢師傅撿到,感謝邢師傅拾金不昧的高尚品質,感謝公交公司的熱心幫助。”隨后他拿出現金向邢師傅表示感謝,被邢開金婉言謝絕。

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:狄克紅