幸运农场

首頁 > 新聞 > 齊魯第一眼 > 幸運農場走勢圖 > 正文

濟南魯藝小區100余平米違建被拆-幸運農場走勢圖-幸運農場

核心提示: 據了解,經歷下綜合執法局建新中隊前期摸底,魯藝小區共有違建45處,面積約1251平方米,去年已經拆除包含陽臺、廚房外擴等各類違建33處,面積972平方米。歷下綜合執法局建新中隊相關負責人表示,12日拆除違建三處,共計100余平方米。

幸運農場人工計劃3月13日訊(記者 張曉燕 實習生 姜萍) 為了加強社區綜合治理,還居民一個優美的生活環境,歷下綜合執法局建新中隊配合辦事處大力推進“無違建辦事處”創建行動。12日,執法中隊、城管科、社區居委會、派出所多部門聯動,對情況復雜的余量違建進行拆除。

據了解,經歷下綜合執法局建新中隊前期摸底,魯藝小區共有違建45處,面積約1251平方米,去年已經拆除包含陽臺、廚房外擴等各類違建33處,面積972平方米。

歷下綜合執法局建新中隊相關負責人表示,12日拆除違建三處,共計100余平方米。待小區違建全部拆除后,辦事處將通過“拆建管美”工作,把建筑物外墻粉刷一新,小區內的空地將得到合理化美化和利用,未來的魯藝小區會變得更加敞亮,環境更美。

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:魏業萌