幸运农场

首頁 > 新聞 > 社會新聞 > 正文

2019年三月三濟南千佛山相親大會報名表可從生活相親網下載-社會新聞-幸運農場

核心提示: 掃描二維碼下載報名表流程: 進入生活相親網,點擊最下方“千佛山相親會”,進入后點擊上方“報名表下載”,在文末點擊“點擊下載”鏈接打印即可。

 

□本刊記者 朱琳佳

實習生 鄭彤彤

自2006年舉辦首屆“千佛山相親大會”以來,幸運農場以誠信、嚴肅為宗旨,推出時尚精彩的相親活動,備受市民矚目和喜愛,在濟南及周邊縣市吸引數十萬優秀單身都市白領。本報還把相親會的展現形式與時下年輕人更熟悉的網絡結合起來,成立了“生活相親網”,這是一個全新的相親陣地,在這里我們努力追求負責、真實、嚴肅、真誠,整合情感品牌資源,通過有效的報網互動,創意的交流方式,傾力為有情男女提供真摯服務。

不同于其他相親網站,生活相親網真實且強大的信息資源成為最大的特色。一部分用戶來自千佛山相親大會的報名者,這一部分單身男女是通過了千佛山組委會嚴格審核過證件的;一部分是本報聯盟單位的單身員工,聯盟單位以機關事業單位、高校教師、金融IT、國企、警察、醫護人員為主;另一部分則是在網上通過手機號及身份認證的注冊用戶及VIP會員。

記者向工作人員了解到,為方便都市單身男女,本次實現線上線下相結合的方式,報名者只需掃描二維碼,關注生活相親網,就可從網站上下載千佛山相親會報名表,省去來現場填表的時間,到現場只需驗證件交費即可,大大提升了報名效率。

掃描二維碼下載報名表流程:

進入生活相親網,點擊最下方“千佛山相親會”,進入后點擊上方“報名表下載”,在文末點擊“點擊下載”鏈接打印即可。

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:魏業萌