幸运农场

首頁 > 新聞 > 社會新聞 > 正文

青春和汗水交織 農民工夫妻建筑工地上拍婚紗照-社會新聞-幸運農場

核心提示:幸运农场 3月8日,廣東韶關市武江區中建鋼構韶關城投商務中心項目的建筑工地上,31歲的楊成玲和他的丈夫謝委偉在結婚八年后,終于穿上婚紗,拍了向往已久的婚紗照。這是工地為這對農民工夫妻準備的一份特殊禮物。

 廣東韶關一工地為工友準備特殊禮物

  農民工夫妻建筑工地上拍婚紗照

本報訊(記者葉小鐘通訊員朱嘉杰)3月8日,廣東韶關市武江區中建鋼構韶關城投商務中心項目的建筑工地上,31歲的楊成玲和他的丈夫謝委偉在結婚八年后,終于穿上婚紗,拍了向往已久的婚紗照。這是工地為這對農民工夫妻準備的一份特殊禮物。

謝委偉是項目部工地司機。2017年春節過后,妻子楊成玲從重慶坐了24個小時的火車過來擔任項目部工地的食堂廚師,從此,她每天天沒亮就要給大家去菜市場買菜,回項目后又趕著給大家做早餐,這一來就是兩年。

“盡管工作很辛苦,但兩個人能夠一起生活,我已經很知足了。”楊成玲說。楊成玲對工作和生活的積極態度,受到了項目部領導和同事們一致好評。今年婦女節,項目部請來攝影師傅,為這對“模范夫妻”準備了拍婚紗照這樣一份特殊的節日禮物。

“結婚時連婚紗照都沒有,我一直覺得虧欠她。”謝委偉說,妻子比他小三歲,結婚時家里經濟條件困難,但妻子毫無怨言跟著他八年,兩人感情非常好。“現在大兒子和小兒子都上小學了,每次她看著別人的結婚照,我曉得,她心里都很羨慕。”

幸运农场幾個小時的拍攝里,夫妻倆在歲月沉淀下的默契溫馨溢出了屏幕。

項目部經理向珩為他倆點贊:“他們將青春和汗水奉獻在條件艱苦的工地一線,他們選擇在工作地拍婚紗照,證明他們非常熱愛自己的工作,這也是我們鋼構人的自豪和驕傲。”

葉小鐘

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:劉宇