幸运农场

首頁 > 新聞 > 十七地市 > 東營 > 正文

天窗玻璃出現裂縫,誰來解決?-東營-幸運農場

幸运农场黃三角早報3月13日訊(記者 宋永興 張晏晨) 近日,市民宋先生撥打本報熱線反映,自己于2017年6月1日購買了一輛捷豹XFL,在2018年4月份發現后天窗不知何時出現了裂縫,與4S店協商未果,直到現在也沒有解決此事。

11日下午,記者來到宋先生家中,發現車輛后天窗確實存在50多厘米的裂縫。宋先生告訴記者,2017年6月,自己在西四路的捷豹4S店購買了一輛捷豹XFL,2018年4月,發現汽車的天窗后玻璃上出現了裂縫,“當時在外地看病,不知道什么時候后天窗多了條裂縫,4月份才發現的,想著買了車還不到一年的時間,車輛質保是三年的,也沒急著找他們。”宋先生稱,當時自己打電話問過4S店的工作人員,工作人員讓他把車開去看看情況,但由于自己在外地,事情便耽擱了。

微信圖片_20190313202658

2018年6月份,宋先生從外地回來,便聯系了4S店的工作人員。過后,宋先生來到4S店,工作人員告訴他,領導不在,暫時解決不了,宋先生便讓其幫忙查看情 況,向領導匯報一下。宋先生告訴記者,當時4S店工作人員表示天窗質保期是一年,“但我把整個車輛手冊翻了個遍,也沒找到這句話。”

過后4S店的工作人員到宋先生家中把天窗裂縫的情況拍了照,并上傳給廠家。2018年7月1日,宋先生收到售后發來的廠家郵件截圖,截圖顯示“天窗玻璃無貼膜,技師檢查外觀沒發現外傷,檢查天窗沒發現受力點,不排除其他因素造成。”“廠家指出沒有受力點,但售后堅稱有受力點,讓我走保險程序。車輛是買的全險,但這跟保險沒關系,我也沒找。”宋先生稱自己沒有找人鑒定過,與4S店的工作人員協商無果,之后車主因為生病,只是電話聯系,但4S店始終不予回復。

11日下午,記者來到西四路東營天華汽車銷售服務有限公司的捷豹4S店,售后張先生表示負責人出差不在,并確認了郵件是4S店工作人員所發。張先生表示,之前沒有遇到過這種情況,“我們沒有能力去鑒定,只能把情況反饋到廠家,客戶若有異議可走第三方專業鑒定。”12日,記者撥打售后電話,工作人員稱負責人出差不在。對此,車主希望4S店售后負責人盡快出面,解決糾紛,維護品牌形象。

幸运农场【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:劉偉