幸运农场

首頁 > 新聞 > 齊魯第一眼 > 焦點新聞 > 正文

濟南最新天氣預報|明天6級陣風,周末暖出新高21℃-焦點新聞-幸運農場

核心提示: 這幾天晴好天氣,給人一種春天已經來了的感覺,陽光明媚,吹面不寒,尤其是在中午。幾乎讓人忘了,明天暖氣就將停供。好在,這種暖暖的天氣還將持續,預計未來三天濟南市仍以晴好天氣為主,周末市區的最低溫在10℃左右,最高溫則要登上21℃,刷出今年以來氣溫新高。

這幾天晴好天氣,給人一種春天已經來了的感覺,陽光明媚,吹面不寒,尤其是在中午。幾乎讓人忘了,明天暖氣就將停供。好在,這種暖暖的天氣還將持續,預計未來三天濟南市仍以晴好天氣為主,周末市區的最低溫在10℃左右,最高溫則要登上21℃,刷出今年以來氣溫新高。

幸运农场溫暖繼續強勢擴展,下周一周最高溫還將到22℃,周二最高溫有望到25℃,最低溫也到16℃,不過周三開始會有明顯降溫,周四的最高溫則要降到12℃左右,比周三的最高溫要降9℃。晝夜溫差還是較大,濟南市氣象臺預報人員提醒大家還需酌情減衣。薄毛衣(衛衣)+毛呢大衣的穿搭熱可減,冷可添,相當實用。

天氣連日晴,隨之而來的問題就是相對濕度較低,空氣較為干燥 火險等級較高,大家要注意及時補充水分,外出游玩的時候還要注意用火安全。

Screenshot_20190314_203648.jpg

幸运农场風來得有點猛,明天將是南風3~4陣風6級轉北風3級,預計下周一至周二還將有6~7級陣風。

空氣質量良到輕度污染,藍天白云還將陪你賞花。

Screenshot_20190314_203712.jpg

近期天氣預報

濟南市氣象臺3月14日16時發布的天氣預報:

摘要:未來幾天風力較大。

今天夜間到明天白天晴,南風短時北風3級,明晨最低氣溫濟陽區、萊蕪區、鋼城區、商河縣、南山區3℃左右,市區及其它區縣6℃左右,明天最高氣溫15℃左右。森林火險4級,高度危險,林內可燃物易燃燒,易蔓延。一氧化碳中毒氣象潛勢等級偏高,提醒使用煤炭和燃氣取暖的人們注意居室通風,注意預防煤氣中毒。

幸运农场明天夜間到16日晴,南風3~4陣風6級轉北風3級,最低氣溫濟陽區、萊蕪區、鋼城區、商河縣、南山區3℃左右,市區及其它區縣10℃左右,最高氣溫21℃左右。

17日晴間多云,北風轉南風3級,最低氣溫濟陽區、萊蕪區、鋼城區、商河縣5℃左右,市區及其它區縣9℃左右,最高氣溫21℃左右。

18~19日晴轉多云,南風4級陣風6~7級,最高氣溫22℃左右。

幸运农场20~21日多云到陰,南風轉北風都是3~4級,氣溫明顯下降。

幸運農場人工計劃幸运农场記者 王皇 實習生 劉瀟 張金勝

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:董艷蘋