幸运农场

首頁 > 新聞 > 十七地市 > 東營 > 正文

太平人壽東營中心支公司舉行“2019年合規監管及常見要點”全員培訓-東營-幸運農場

為進一步增強合規經營意識,培養合規文化,提升合規風險管理能力,2月23日下午,太平人壽東營中心支公司舉行了全體員工合規主題培訓,公司管理層及員工60余人參會。

培訓由運營服務部張海霞經理與風控合規崗王海平老師主講,培訓圍繞2019年合規監管形勢、2018年分公司合規經營風險事件和宣傳材料要點三個方面進行了宣講,力爭在全員范圍內不斷增強合規意識、不斷增強合規能力、不斷規范合規流程。

太平人壽東營中心支公司總經理蔣愛民作總結發言,她強調,合規是公司業務經營的底線,是公司持續發展的保障,全體參訓人員作為合規工作的中堅力量,要提高責任意識,認真按公司規章制度開展合規業務。蔣愛民總經理結合自身經歷,與大家分享了個人對于合規的理解,并鼓勵全員要加強對合規制度、要求的學習,做好各項防控工作,繼續保持高昂的斗志,全力推動業務發展,力爭2019年取得更好的成績。

培訓結束后,全體參訓人員參加了合規知識考核。

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:劉偉