幸运农场

首頁 > 新聞 > 齊魯第一眼 > 齊魯快訊 > 正文

注意!濟南這里管道漏水,這些小區會停水降壓-齊魯快訊-幸運農場

核心提示: 15日,記者了解到, 由于歷山路與文化路路口管道漏水,3 月15日19時至3月16日12時進行緊急搶修,歷山路與文化路路口區域停水降壓,周圍一些小區會受影響。

幸運農場人工計劃3月15日訊(記者 張曉燕 實習生 姜萍)15日,記者了解到, 由于歷山路與文化路路口管道漏水,3 月15日19時至3月16日12時進行緊急搶修,歷山路與文化路路口區域停水降壓,周圍一些小區會受影響。

影響范圍有:文化東路、山師東路、和平路、棋盤小區、山大路(文化東路至解放路)、經十路(歷山路山大路)北側,和平路(燕子山路至二環東路)、文化東路兩側(山大路至燕子山路)、燕子山路(解放路至經十路),燕山小區部分用戶、甸柳小區、燕柳園小區,歷山路(經十路至解放路)兩側,和平路兩側,七家村和十畝園片區用戶受影響。

如遇特殊原因需延時修復,將在濟南水務集團官方網站和微博及時告知。如提前恢復供水不再另行通知,敬請居民在停水期間關閉家中水龍頭,以免給您造成不必要的損失。咨詢或求助請撥打“小白熱線”968133。

 

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:刁俊艷